|
|
Registros recuperados : 91 | |
16. | | OLIVEIRA, W. F.; CRISPIN, C. M. P.; BATISTA, R. G.; BORGES, S. M. Eficiencia de produtos fitossanitarios, pulverizados ao nivel de campo, no controle da requeima (Phytophthora infestans), na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.314, ago. 1999. Suplemento. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. |
Páginas: |
p. 233. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 657. |
Conteúdo: |
The objective ofthis study was to study the microbiological and colour changes in pasteurized umbu pulp during 120 days of storage at 40°C. |
Palavras-Chave: |
Planta nativa; Polpa de umbu. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caatinga; Maturação; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159152/1/ID-30008.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200265 a 4500 001 1154173 005 2017-04-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, S. V. 245 $aMicrobiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.]$c2004 300 $ap. 233. 500 $aResumo 657. 520 $aThe objective ofthis study was to study the microbiological and colour changes in pasteurized umbu pulp during 120 days of storage at 40°C. 650 $aArmazenamento 650 $aCaatinga 650 $aMaturação 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aPlanta nativa 653 $aPolpa de umbu 700 1 $aJORGE, E. da C. 700 1 $aAMORIM, E. 700 1 $aLUCHESE, R. H. 700 1 $aCAVALCANTI, N. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|